浙江恒业电子股份有限公司创立大会顺利召开

2022-12-16 00:00:00 浙江恒业电子股份有限公司 浏览次数 4706

2022年12月15日上午,浙江恒业电子股份有限公司创立大会以现场形式在公司一楼会议室顺利召开。公司全体发起人股东、拟任董事、拟任监事等相关人员参加了会议。会议由公司控股股东陈秀银先生主持。

image001

会议审议通过了《关于浙江恒业电子股份有限公司筹备情况的报告》、《关于设立浙江恒业电子股份有限公司的议案》、《关于选举浙江恒业电子股份有限公司第一届董事会非独立董事的议案》、《关于选举浙江恒业电子股份有限公司第一届董事会独立董事的议案》、《关于选举浙江恒业电子股份有限公司第一届监事会非职工代表监事的议案》等议案,决议将浙江恒业电子有限公司整体变更设立为浙江恒业电子股份有限公司,并选举产生了公司第一届董事会、监事会成员。

image003

会议最后,控股股东陈秀银先生发表了讲话,对浙江恒业电子股份有限公司创立大会的顺利召开表示祝贺,并对改制后的恒业电子提出了殷切希望,期望将浙江恒业电子股份有限公司打造成值得信赖与尊重的业内卓越知名企业。

image005

(控股股东陈秀银先生发表讲话)